'

Новый выбор страховых гарантий 234 – 4 – 234

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Новый выбор страховых гарантий 234 – 4 – 234 WWW.InnoGarant.RU 119002, г. Москва insure@innogarant.ru Карманицский переулок, дом 9 Телефон/факс: (095) 234 4 234


Слайд 1

Автострахование Риски, покрываемые страхованием: "Угон" - хищение (кража) транспортного средства; "Ущерб" - повреждение или уничтожение застрахованного ТС; "Дополнительное оборудование" - повреждение, уничтожение или утрата дополнительного оборудования и принадлежностей. Обязательная и добровольная "Гражданская ответственность". Это ответственность за вред причиненный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц вследствие эксплуатации транспортного средства.


Слайд 2

Добровольное страхование авто гражданской ответственности (ДАГО) – позволит Вам избежать расходов, которые могут возникнуть в результате причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в прочесе эксплуатации транспортного средства. При этом возмещаются убытки, превышающие лимит ответственности по договору обязательного страхования авто гражданской ответственности (ОСАГО). Сколько это стоит? Лимит ответ-ности (Страховая Сумма) Стоимость 10 000$ 30$ 15 000$ 45$ 20 000$ 60$ Обязательное Страхование Авто Гражданской Ответственности (ОСАГО) – Страховая сумма по (ОСАГО) 400 тыс. рублей, из них: 240 тыс. рублей (это примерно 8 500$)– по возмещению вреда жизни и здоровью потерпевших (но не более 160 тыс. рублей на одного потерпевшего); 160 тыс. рублей (это примерно 5 500$)– по возмещению вреда имуществу потерпевших (но не более 120 тыс. рублей на одного потерпевшего). Вот это да а а а а, если бы не страховка ???


Слайд 3

Что мы предлагаем? ремонт ТС в сервисных центрах Москвы с оплатой счетов без Вашего участия; бесплатная юридическая помощь по вопросам, связанным с возможными последствиями ДТП; при необходимости эвакуации ТС с места страхового события страховая компания оплачивает накладные расходы по доставке поврежденного ТС; при повреждении стеклянного элемента мы возместим ущерб без справки из ГИБДД; мы возместим Вам необходимые и целесообразно произведенные расходы по спасанию застрахованного ТС, по предотвращению или уменьшению ущерба и/или установлению его размера; по желанию клиента страхование может быть в иностранной валюте.


Слайд 4

Программа «Полис-ПРЕМИУМ» страховой продукт, ориентированный на страхование новых ТС иностранного производства: страховая сумма не уменьшается после выплаты страховых возмещений (без агрегатная); ремонт ТС на СТОА официальных дилерских центрах: осмотр ТС при заявлении о страховых событиях на СТОА или иных местах по желанию страхователя. Программа «Полис-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ» универсальные условия страхования отечественных автомобилей до 5 лет, и иностранного производства до 7 лет: страховая сумма уменьшается на сумму выплаченного страхового возмещения (агрегатная). ремонт на универсальных СТОА по направлению Страховщика или выплата по калькуляции; осмотр ТС при заявлении о страховых событиях по месту указанному Страховщиком


Слайд 5

Наша главная задача – предоставление широкого спектра страховых услуг высокого качества, обеспечивающее оптимальное соотношение интересов каждого клиента. Программа страхования может быть разработана индивидуально с учетом Ваших требований и пожеланий. Размеры страхового взноса, порядок расчетов и все условия могут быть предметом обсуждения в ходе совместных переговоров.


Слайд 6

Уставной капитал – 120, 0 млн.руб. Компания является членом – Российского Союза Автостраховщиков. Компания специализируется на следующих видах страховых услуг: Автострахование: Страхование средств наземного транспорта по рискам УГОН, УЩЕРБ, для физических и юридических лиц; Обязательное и добровольное страхование авто гражданской ответственности. Имущественное страхование: Страхование гражданской ответственности; Страхование грузов; Комплексное страхование имущества физических и юридических лиц. Личное страхование: Добровольное медицинское страхование; Страхование от несчастных случаев и болезней; Страхование граждан выезжающих за рубеж. Персонал СК «ИННОГАРАНТ» имеет большой опыт работы с индивидуальными и корпоративными клиентами. Наши партнеры – это граждане Российской Федерации и предприятия различных секторов отечественной экономики. компания «ИнноГарант» осуществляет свою деятельность с 2001 года, имеет Лицензию ССН РФ С № 3455 77, позволяющая осуществлять 19 видов страхования и Лицензию П № 3455 77, на перестраховочную деятельность.


Слайд 7

Контактная информация 119002, г. Москва, Карманицкий переулок, дом 9, офис 711. Телефон/ факс: (495) 234-4-234 Email: insure@innogarant.ru http:// www.innogarant.ru Мы реализуем технологии предоставления страховых услуг, позволяющие обеспечивать качество для всех групп Страхователей: крупных корпораций, средних и малых предприятий, граждан Российской федерации. Профессиональная команда менеджеров, современные способы организации техноло-гических процессов, материально-техничес-кие и финансовые ресурсы, позволяют нам с уверенностью гарантировать Вам высокий уровень обслуживания в течение всего срока действия договора страхования.


×

HTML:





Ссылка: