'

Лизинговые продукты

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Лизинговые продукты 2011 г.


Слайд 1

Обратиться в любое отделение ЮНИАСТРУМ БАНК в вашем городе: http://www.uniastrum.ru/branches/ Как получить предварительный расчет лизинговых платежей Заполнить он-лайн заявку или рассчитать самостоятельно с помощью калькулятора лизинговых платежей на сайте Банка http://www.uniastrum.ru/corporate/leasing/calc/ Отправить запрос на адрес: leasing@uniastrum.com Для предварительного расчета минимум информации: Предмет лизинга Срок лизинга - Размер аванса - Вид графика (равномерные/убывающие платежи) На чьем балансе учитывать Сроки поставки (если известно)


Слайд 2

Общие условия лизинга   При выборе лизингового продукта тщательно анализируйте все условия. Наши сотрудники проконсультируют по всем вопросам – звоните!


Слайд 3

Лизинговый платеж списывается на себестоимость (расходы), уменьшается налог на прибыль НДС в лизинговых платежах идет к возмещению в полном объеме Совокупный налог на имущество уменьшается за счет ускоренной амортизации Оборудование списывается в 3 раза быстрее и передается по низкой балансовой стоимости клиенту Не требуется залога – предмет лизинга в собственности лизинговой компании и является обеспечением по сделке Преимущества лизинга Юниаструм Лизинг может… Не увеличиваются пассивы на балансе (лизинг отображается на забалансовых счетах) …дать хорошую ставку по лизингу. Удорожание от 5% в год в рублях …сделать аванс 0% при дополнительном залоге! …сдать в лизинг в 80 городах по всей России – от Калининграда до Хабаровска …делать возвратный лизинг, импортные контракты, лизинг недвижимости Преимущества лизинга как способа финансирования:


Слайд 4

Какие сделки может профинансировать Юниаструм Лизинг? Прямой лизинг техники/оборудования Имущество покупается у поставщика и сдается в лизинг клиенту. Возможна сдача в лизинг б/у оборудования не старше 5 лет. Аванс можно снизить до 0% путем предоставление доп.залога. Лизинг недвижимости Недвижимость покупается у продавца и сдается в лизинг клиенту. Поставщик - нерезидент Имущество покупается у поставщика (не в России), ввозится в Россию и передается в лизинг. Возвратный лизинг Имущество покупается у клиента и сдается ему обратно в лизинг. Аналог кредита на пополнение оборотных средств сроком от 2 (авто, оборудование) до 8 лет (недвижимость). + все налоговые выгоды лизинга. Юниаструм Лизинг – универсальная компания, мы финансируем различные сделки.


Слайд 5

Предварительный расчет лизинговых платежей. Лизингополучатель выбирает предмет лизинга и продавца, а также указывает условия сделки (стоимость предмета лизинга, сроки поставки, комплектность и пр.); Заявка и сбор документов. Лизингополучатель подает заявку и полный пакет документов в лизинговую компанию; Решение по заявке. Лизинговая компания рассматривает предоставленные документы (при необходимости, в адрес клиента направляются запросы на предоставление дополнительных документов) и принимает решение о финансировании; Договоры. Между лизинговой компанией и клиентом заключается договор лизинга, с поставщиком заключается договор купли-продажи. Этапы лизинговой сделки – шаг первый


Слайд 6

Минимальный набор документов для рассмотрения заявки и оценки финансового состояния организации: учредительные документы; баланс (форма №1) и отчет о прибылях и убытках (форма №2) за последние пять отчетных периодом, заверенную ФНС с приложениями; расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности и основных средств по 01 счету, расшифровка ТМЗ; оборотно-сальдовые ведомости по счетам 60,62,76 за последние три месяца помесячно, общие оборотно–сальдовые ведомости за этот же период; Перечень документов Уважаемый клиент! Просим с понимаем относиться к тому, что данные перечень не является достаточным для принятия решения. В процессе финансового анализа кредитным специалистом могут запрашиваться дополнительные документы. С полным перечнем документов вы можете ознакомится на сайте http://www.uniastrum.ru/ или направить запрос специалисту нашей компании. Для финансового анализа мы можем рассмотреть управленческую отчетность, которая составляется по форме банка или в свободной форме.


Слайд 7

Если у вас есть: сомнения, подойдет ли лизинг в вашем случае, вопросы по стоимости лизинга или по условиям сделки, вопросы по сбору документов, обращайтесь в лизинговую компанию! Наши сотрудники открыты для консультаций! 8 (495) 744-04-04 для звонков из Москвы 8 (800) 333-04-04 для звонков по России (звонок бесплатный) или leasing@uniastrum.com или заполнить Заявку на предварительный расчет и/или консультацию на нашем сайте: http://www.uniastrum.ru/sme/leasing/ Контактная информация Отдел продаж Войтенок Татьяна ? Шворнева Юлия ?Волкова Лия ? Воробьев Сергей ? Серов Павел


×

HTML:





Ссылка: