'

Результаты V опроса удовлетворенности автодилеров

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Результаты V опроса удовлетворенности автодилеров 25 августа 2010 г.


Слайд 1

Цели опроса, количество ответов и географический охват Распределение ответов по федеральным округам, август 2010 РОАД приняла решение о проведение первого опроса в октябре 2007г. За основу была принята анкета французской ассоциации CNPA. Четвертый опрос проведен 4-17 августа 2010 г. В опросе приняло участие около 250 автомобильных дилеров из 46 регионов РФ Статистика опросов


Слайд 2

II опрос, апрель 2009 г. Лидеры предыдущих рейтингов I опрос, август 2008 г. III опрос, август 2009 г. IV опрос, апрель 2010 г.


Слайд 3

Уровень поддержки производителем продаж новых авто Самый пессимистичный комментарий: «Постоянное удорожание автомобилей вызывает негатив к брэнду и склоняет клиентов обращаться к другим маркам.»


Слайд 4

Рейтинг по послепродажному обслуживанию Самый пессимистичный комментарий: «Сроки возмещения гарантий велики»


Слайд 5

Рейтинг по рекламе и продвижению Самый пессимистичный комментарий: «Не все рекламные акции компании вызывают интерес у конечного потребителя»


Слайд 6

Рейтинг по финансовым отношениям Самый пессимистичный комментарий: «Непонимание проблем дилера в плане оплат и предоставления отсрочки платежа»


Слайд 7

Рейтинг по сохранению и развитию дилерской сети Самый пессимистичный комментарий: «Неадекватно абсолютно»


Слайд 8

Рейтинг по коммуникациям и поддержке обратной связи Самый пессимистичный комментарий: «Большинство моментов развиваются по сценарию игра в одни ворота»


Слайд 9

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: