'

Цена вопроса

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Цена вопроса


Слайд 1

CHALLENGE У многих белорусских молодых водителей господствует убеждение: агрессивно водить автомобиль – круто. Понты за рулем показывают твою смелость, добавляют зрелости и сексуальности. Правила – для блондинок.


Слайд 2

INSIGHT Белорусы – рачительные люди, они экономят каждую копейку. Они знают, что если водить авто агрессивно и неответственно, это сказывается на кошельке: штрафы, ремонт авто, дорогая страховка. А может еще и права отнимут. Они хотят избежать этого.


Слайд 3

STRATEGY С помощью нестандартных медийных решений мы донесем послание «ВОДИТЬ ОТВЕТСТВЕННО ВЫГОДНО» Наши предложения будут двунаправлены: так называемая МОТИВАЦИЯ «ОТ» (внушение страхов и опасений от последствий неправильных действий) и МОТИВАЦИЯ «К» (демонстрация преимуществ позитивного решения) МОТИВАЦИЯ «ОТ» МОТИВАЦИЯ «К» +


Слайд 4

ACTIVATION. Мотивация «ОТ» Ambient- решения рядом с дорожными знаками, на дорожной разметке и на парковках, демонстрирующие ЦЕНУ ВОПРОСА при нарушении. На опасных перекрестках размещать надписи, где будет сообщаться на какую сумму тут разбилось авто. Партизанские наклейки на разбитые авто, демонстрирующие во сколько владельцу «встанет» ремонт. Брендинг ограничительных лент при ДТП, на которых будет написано во сколько владельцам «встанет» ремонт. Наклейки на транспортерные ленты в гипермаркетах. Держи дистанцию, экономь деньги на ремонт авто.


Слайд 5

ACTIVATION. Мотивация «ОТ» Наклейки на боковые стекла автомобилей молодых водителей (идентифицируем по наклейке ограничения скорости). Водить ответственно выгодно. Смотри по сторонам. Наклейки на расколотые стены и булыжники в виде расколотого авто. Води ответственно. Экономь деньги на ремонт авто. Визуальное ограничение пространства прозрачной рамкой на перекрестках (водителям видны остановки общественного транспорта) – Води ответственно и не стартуй на светофоре, иначе можешь потерять права и стать одним из тех кто ждёт транспорт.


Слайд 6

ACTIVATION. Мотивация «К» В славянских странах 2 проблемы: дураки и дороги. Что если с помощью ответственной езды мы решим вторую проблему? На старых разбитых трассах мы установим интерактивные биллборды с электронными датчиками. Каждая тысяча автомобилей, проехавших в этом месте по правилам, приблизит дату начала и дату окончания ремонта дороги. Какая тут цена вопроса? – Не нужно будет тратиться на ремонт подвески.


Слайд 7

Совместно с ГАИ и параллельно с началом ежегодной акции «Дети идут в школу» мы организуем республиканское движение автомобилистов «Золотой водитель» Информация об этой инициативе будет заранее распространяться в центральных СМИ, также будет создана специальная интернет-страница, где каждый желающий будет регистрировать своё обещание не нарушать ПДД, тем самым регистрируясь, как участник движения: Аккуратный и ответственный водитель, который в течение 1 года и более не будет нарушать ПДД начнёт получать выгодные бонусы, например: 1 год без нарушений – скидка на бензин; 2 года - +скидка на запчасти; 3 года - +скидка на СТО; 4 года без нарушений – к тем скидкам, что есть выдаётся специальная карточка «Золотого водителя», которая даёт возможность использовать специально отмеченные парковочные места, недоступные простым водителям-нарушителям. Что бы и дальше мотивировать водителя к ответственному поведению, при достижении определённого стажа езды без нарушений организовать присвоение золотых именных номеров, при виде которых инспекторы ГАИ будут отдавать честь, а в особых случаях и при накоплении внушающего «стажа» сопровождать кортежем элитного подразделения «Стрела» с присвоением звание «Золотой водитель» Издержки на финансирование подобных бонусов будут покрываться за счёт спонсоров привлекаемых к сотрудничеству. Если участник движения хоть раз нарушит – его «стаж» будет обнуляться. Для поддержки акции мы запустим в город специальный «золотой» автомобиль, который будет пользоваться всеми вышеобозначенными преимуществами. ACTIVATION. Мотивация «К»


Слайд 8

Challenge Водить агрессивно – круто. Необходимо преодолеть это убеждение и сделать поведение молодых водителей на дорогах более социально ответственным. Insight Ответственное вождение поможет сэкономить. Strategy Водить ответственно выгодно. Использование медиасредств для двунаправленной мотивации. Summary МОТИВАЦИЯ «ОТ» МОТИВАЦИЯ «К» Организация движения «Золотой водитель» Размещение интерактивных биллбордов Различные ambient-решения


×

HTML:





Ссылка: