'

АСВ-Техникс

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

АСВ-Техникс Фирма "АСВ-Техникс" основана в городе Обнинске в 1998 году. Основной деятельностью фирмы является разработка и производство систем видеонаблюдения, работающих в широком температурном диапазоне от -35 до +70°С. В настоящее время наша фирма разрабатывает, производит и успешно поставляет на рынок 2-х и 4-х канальные автомобильные видеорегистраторы серии ASV-RF03 и серии ASV-RF04 с GPS/ГЛОНАСС приемниками для offline и online GPS/ГЛОНАСС мониторинга авто на платформе Wialon, 2-х и 4-х канальные видеорегистраторы с GSM модулем, 2-х канальные блоки энергонезависимой видеопамяти, платы цифровой обработки видеоизображения и многое другое. Меню настроек позволяет настроить нашу технику под любую задачу: от записи одиночных кадров до записи видео по различным событиям и с разной скоростью, от записи и контроля дороги и салона авто до подсчета пассажиров с помощью оригинального ПО. Основной список оборудования можно увидеть на странице продукция и в интернет-магазине. Наша продукция сертифицирована, защищена патентами № 2266568, № 67752, № 111927, зарегистрирована на сайтах АСИ (мы на Иннопром-2011) и РОСНАНО, номинирована на Конкурсе Русских инноваций 2012. "АСВ-Техникс" входит в состав Калужской ТПП, ассоциации НАИРИТ и зарегистрирована в реестре предприятий наноиндустрии.


Слайд 1

АСВ-Техникс Сплоченный коллектив нашей фирмы состоит из нескольких отделов - это Управление, Конструкторское Бюро, Производственный Участок, Участок Настройки, ОТК, Складской Участок, Отдел Продаж. На своих площадях производим только сборку и настройку оборудования, изготовление комплектующих (печатные платы, корпуса и пр.) передано на аутсорсинг предприятиям Калужской области. Это позволяет производить быстрое и качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия на все наше оборудование составляет 2 года. Послегарантийное обслуживание распространяется на все наши изделия, начиная с прошлого тысячелетия. Мы используем новейшие микросхемы Altera, Atmel, Samsung и др. фирм, а ум русских инженеров позволяет создавать технику, которая по соотношению цена/качество/функционал превосходит любого иностранного производителя. Мы всегда рады конструктивным предложениям о партнерстве, сотрудничестве и готовы предложить любую квалифицированную помощь, входящую в круг компетенции наших специалистов. Наш форум и служба технической поддержки (48439) 2-50-04, Skype: support-asv всегда поможет Вам с подключением нашей техники. 


Слайд 2

АСВ-Техникс Мы всегда готовы рассмотреть предложения по изменениям базовых конфигураций нашей продукции под Ваши требования. Специалисты нашего КБ разработают для Вас новые системы, требуемой Вам конфигурации, а Производственный Участок выпустит необходимую Вам партию в кратчайшие сроки (от 1 до 12 месяцев в зависимости от сложности). Министерство транспорта Российской Федерации о продукции "АСВ-Техникс" Отзывы некоторых ПАТП о нас: Одинцово "Мострансавто", Ростов-на-Дону ООО "Ньютон-Юг", Екатеринбург ООО "ДЕКАР”, Наро-Фоминск "Мострансавто“ и ООО "НПК". Видео сюжеты об ASV-RF на YouTube от НТВ, РОССИЯ 1, РЕН-ТВ, Вести.Ru, РОССИЯ 24, ВЕСТИ-Дон, 100ТВ. Мы создаем то, в чем сами нуждаемся! Сравнение видеозаписей регистраторов различных производителей (от аналоговых до FULL HD).


Слайд 3

АСВ-Техникс Наша продукция


Слайд 4

ASV-RF03-GPS/ГЛОНАСС 2 или 4 канальный автомобильный видеорегистратор на SD до 128GB предназначен для записи видео в авто, передвигающихся по хорошим и российским дорогам. Питание: 8-25 В., 200мА. Габариты: 160x85x17 мм. Скорость записи от 1 кадра в день до 25 к/сек. Циклическая запись видео и координат до месяца (offline мониторинг ТС). Встроенный детектор движения одновременно работает на всех каналах. Все видеокадры на SD карте сопровождаются информацией: дата, время, работа поворотников, километраж, скорость, координаты и азимут раз в секунду. Это позволяет установить, где реально путешествовал автомобиль в течение нескольких недель и сколько километров проехал. Оригинальное ПО отображает карту Google Maps и перемещение авто на ней. Быстрый и покадровый (вперед/назад) просмотр на обычном телевизоре или компьютере. Использование для записи собственного формата гарантирует целостность записываемого файла и защищает его от подделки. При аварийном отключении питания все отснятые кадры и установки сохраняются. Рабочий температурный диапазон: -35...+70°С.


Слайд 5

ASV-RF04-GPS/ГЛОНАСС 4 канальный автомобильный видеорегистратор на 2 картах SD до 128GB предназначен для записи видео и аудио в авто, передвигающихся по хорошим и российским дорогам. Питание: 8-25 В., 200мА. Габариты: 160x85x17 мм. Скорость записи от 1 кадра в день до 30 к/сек. Камеры от 720х480pix с прогрессивной разверткой на расстоянии до 30 метров. Циклическая запись видео, аудио и координат до месяца (offline мониторинг ТС). Детектор движения работает на всех каналах. Все видеокадры на SD карте сопровождаются информацией: VIN и номер авто, дата, время, работа поворотников, километраж, скорость, координаты и азимут раз в секунду. Это позволяет установить, где путешествовал автомобиль в течение нескольких недель и сколько проехал. Оригинальное ПО отображает карту Google Maps и перемещение авто на ней. Быстрый и покадровый (вперед/назад) просмотр на обычном телевизоре или компьютере. Использование для записи собственного формата гарантирует целостность записываемого файла и защищает его от подделки. При аварийном отключении питания все отснятые кадры и установки сохраняются. Рабочий диапазон: -35...+70°С.


Слайд 6

ASV-RF04-GSM/ГЛОНАСС 4 канальный автомобильный видеорегистратор ASV-RF04-GPS/ГЛОНАСС со встроенным GSM модулем (соответствует приказу №285 Минтранса РФ). Записывает на SD звук, видео, VIN и номер авто, дату, время, скорость автомобиля, километраж, координаты, высоту, а также работу поворотников, стоп-сигнала или показания 6 счетчиков с дверных датчиков и др. Online GPS/ГЛОНАСС мониторинг авто на платформе Wialon с передачей jpg картинки с любой камеры и показаний 6 счетчиков с дверных датчиков, акустический контроль авто, SMS управление и ЧАТ, есть тревожная кнопка вызова экстренных оперативных служб. Использование для записи формата RF4, гарантирует целостность записываемого файла, защищает его от подделки, значительно увеличивает срок службы SD (т.к. нет FAT) и на ночном видео не будет размытости быстро движущихся объектов присущей всем потоковым форматам AVI, MOV, MP4, H.264 и др. Информация в формате RF4 не наложена на картинку и легко доступна для быстрой обработки. В комплекте бесплатное ПО для подсчета пассажиров по видео или 6 счетчикам на дверях в автобусах и такси. Наш форум по ASV-RF04.


Слайд 7

ASV-RF03-GSM Двух или четырехканальный видеорегистратор на картах SD объемом до 128GB с GSM модулем (поддерживаются операторы MTS, Beeline, Megafon, TELE2 и др.), предназначен для охраны и контроля любого помещения, где нет Internet, телефона или другого проводного соединения с цивилизацией. Скорость записи от 1 кадра в день до 25 к/сек. Циклическая запись видео до месяца. Встроенный детектор движения одновременно работает на всех каналах. Автодозвон или SMS по встроенному Детектору Движения, внешним датчикам (8 входов-8 номеров) и таймеру. Отсылка JPG - картинок (текущих или из архива SD карты) на Ваш E-mail по запросу через SMS или Internet, или по Детектору Движения, внешним датчикам (8 номеров-8 E-mail) и таймеру. Акустический контроль помещения. Программируемый Alarm-выход с ОК управляемый через SMS. Все видеокадры сопровождаются информацией: дата, время, причина записи. Быстрый и покадровый (вперед/назад) просмотр на обычном телевизоре или компьютере. При аварийном отключении питания все отснятые кадры и установки сохраняются. Рабочий температурный диапазон: -35...+70°С.


Слайд 8

АСВ-Техникс Сферы применения


Слайд 9

ASV-RF03 ASV-RF03 служит для постоянной записи в личном автомобиле, в автобусах и такси для повышения безопасности и контроля маршрута, салона и подсчета пассажиров (по видео или 4 счетчикам). Видеорегистратор позволяет осуществлять контроль маршрута муниципального транспорта (offline GPS/ГЛОНАСС мониторинг), контроль маршрута на дальние расстояния (прокат автомобилей, междугородние перевозки, автобусные турпоездки), контролировать целостность доставки груза (урожай с поля доедет сохраннее), контролировать время в пути и время отдыха (простоя) водителя (хронометраж рабочего времени). ASV-RF03 можно использовать как Gps-трекер или тахограф (черный ящик для автомобиля) с записью видео и координат до нескольких недель, для охраны любого объекта при температуре от -35 до +70°С, для охраны банкоматов и лифтов, как “видеоняню” и многое другое. После установки ASV-RF03 в такси типа "Газель" (одна камера в салон) выручка возрастает в 1.5-2 раза. Видеорегистратор ASV-RF03 окупается за 2 недели! Проверено в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге, Наро-Фоминске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Тольятти, Благовещенске и др. городах.


Слайд 10

ASV-RF04 ASV-RF04 служит для постоянной записи в личном автомобиле, в автобусах и такси для повышения безопасности и контроля маршрута, салона и подсчета пассажиров (по видео или 6 счетчикам). Видеорегистратор позволяет осуществлять контроль маршрута транспорта в режиме offline (данные до месяца на SD) и online на платформе Wialon. Основные отличия ASV-RF04 от ASV-RF03: камеры с прогрессивной разверткой, разрешение от 720х480, скорость записи в 2 раза больше, до 15 к/с на канал, запись звука: встроенный микрофон + 2 НЧ входа с речевыми фильтрами, 2 SD до 128GB, SD1 и SD2 для записи, SD2 для копирования SD1 на SD2, низкое потребление: регистратор с 2 камерами при 12в потребляет 300мА., одновременное подключение GPS/ГЛОНАСС и GSM модуля, управление через ИК приемник (обучается под любое ДУ), на SD записывается VIN и номер авто, обновление прошивки и настройка через USB или SD, 6 Alarm входов (поворотники, стоп-сигнал, задний ход или 6 независимых счетчиков), 2 Alarm выхода.


Слайд 11

ASV-RF03-GSM ASV-RF03-GSM служит для охраны и контроля (через GSM модуль) квартиры, офиса, загородного дома, гаража, т.е. любого удаленного объекта, где нет проводного соединения с цивилизацией, в автобусах и такси для повышения безопасности и контроля маршрута, салона и подсчета пассажиров (2 или 4 счетчика). Видеорегистратор позволяет осуществлять контроль маршрута муниципального транспорта (offline мониторинг), контроль маршрута на дальние расстояния (прокат автомобилей, междугородние перевозки, автобусные турпоездки), контроль целостности доставки груза (урожай с поля доедет сохраннее), контроль времени в пути и времени отдыха (простоя) водителя (хронометраж рабочего времени). ASV-RF03-GSM можно использовать для мониторинга автобусных остановок и рынков с записью видео до нескольких недель и контролем через GSM модуль, для дистанционного снятия параметров с датчиков на объектах ЖКХ, для охраны любого объекта при температуре от -35 до +70°С, для охраны банкоматов и лифтов, как “видеоняню” и многое другое.


Слайд 12

АСВ-Техникс Сравнение видео


Слайд 13

АСВ-Техникс Качество видео зависит не только от разрешения, но и от метода упаковки, поэтому наши 340х256 выглядят лучше чем 720х576, это видно при покадровом просмотре записей. При разрешении 576 строк от “гребенки” избавиться нельзя. Теория здесь. Качество видео у HD регистраторов на CMOS камерах (1920х1080, 1280х720) очевидное при хорошей освещенности и нулевой скорости авто, уже в сумерках выглядят неубедительно. См. следующие страницы. Запись одного фрагмента с DVD


Слайд 14

АСВ-Техникс Солнечный день, все стоят. У F500LHD отличная картинка Поехали, скорость 15 км/ч.


Слайд 15

Стоим. Смеркалось. АСВ-Техникс


Слайд 16

АСВ-Техникс ASV-RF04 (камера ASV-CAM720, угол 92°, разрешение 704х480) День, стоим. Ночь, поворачиваем, 26 км/ч. F500LHD он же HDDV-600 (FULL HD, 5 Mpix. Ambarella, угол 90°, разрешение 1920х1080) Количество пикселей не всегда переходит в качество картинки. ASV-RF04 (камера ASV-CAM720, угол 92°, разрешение 704х480) F500LHD он же HDDV-600 (FULL HD, 5 Mpix. Ambarella, угол 90°, разрешение 1920х1080)


Слайд 17

АСВ-Техникс Основные отличия от других регистраторов


Слайд 18

АСВ-Техникс Online мониторинг Wialon с передачей jpg и показаний 6 счетчиков. Скорость записи от 1 кадра в день до 30 к/сек. 4 камеры с прогрессивной разверткой на расстоянии до 30 метров. Циклическая запись видео, аудио и координат до месяца. Встроенный Детектор Движения на каждом канале. На записи видео нет размытости и “гребенки”. Покадровая запись защищенная от подделки. Наличие видеовыхода и автоматическая настройка. “Горячая" замена SD до 128GB и копирование с SD1 на SD2. При аварийном пропадании питания ВСЕ кадры сохраняются. Простота и скрытность установки: один раз установил и забыл. Низкое потребление: регистратор с 2 камерами 12в потребляет 300мА. Информация с датчиков не наложена на картинку и доступна для обработки. Большой срок службы SD, т.к. нет FAT (есть во всех регистраторах). Работа при температуре от -35 до +70°С, гарантия 2 года. Наше оригинальное ПО позволяет: получить мгновенный доступ к любому фрагменту записи на SD или HDD, производить быстрый и покадровый (вперед/назад) просмотр видео, отображать перемещение авто по Google Maps, Google Earth и др., сортировать видео по дате, времени, скорости и др. параметрам, сохранять результаты в AVI, GPX , Excel и др. форматах, производить подсчет пассажиров (по видео или 6 счетчикам) и др.


Слайд 19

АСВ-Техникс Наши партнеры


Слайд 20

* Сервис-центр по гарантийному обслуживанию и установке ASV-RF. АСВ-Техникс


Слайд 21

АСВ-Техникс Наши контакты


Слайд 22

АСВ-Техникс Наш адрес: 249035, г. Обнинск , Калужской обл., ул. Королева, д. 6Г, подъезд 5 (таунхаус). Наши координаты по GPS/ГЛОНАСС: 55° 06'44.60"С 36°36'17.03"В Наши телефоны: 910-592-36-15, (48439) 2-50-01, (48439) 2-50-02, тех. поддержка: (48439) 2-50-04 E-mail: asv@asv-technics.ru Отдел продаж и маркетинга: sales@asv-technics.ru Тех. Поддержка: support@asv-technics.ru E-mail на Mail.ru: asv-technics@mail.ru Форум АСВ-Техникс: asv@asv-technics.ru


Слайд 23

Схемы подключения ASV-RF04 для Offline и Online мониторинга авто с Wialon


Слайд 24

Информационная листовка о применении ASV-RF04-GSM/ГЛОНАСС


×

HTML:





Ссылка: