'

Севастополь

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Севастополь День 4 31 августа 2010


Слайд 1

Севастополь К вечеру мы приехали в авто-кемпинг, который находится в соснах. В Севастополе мы немного погуляли и взяли небольшую экскурсию на кораблике.


Слайд 2

Когда мой начальник узнал, что мы едем в Крым, то он сказал, что на весь Крым всего 4 ресторана, где можно не отравиться. Да-да, вы не ослышались, именно «Не отравиться», а не хорошо поесть. Похоже, что именно эта кафешка в Севастополе и есть один из этих ресторанов. Поели. Не вкусно! Но не отравились.


Слайд 3

Но мы же не есть приехали в Севастополь?! ? Миша, у меня идея! Папа, можно я немного постреляю?


Слайд 4

Станковый пулемет системы Максима 1910 года: Масса – 66 кг Начальная скорость полета пули - 865 м/сек Скорострельность - 250 - 300 в/мин


Слайд 5

Кораблик 35 минут с экскурсоводом по Южному заливу Севастополя: 250 гривен (1000 рублей) за всю нашу компанию: 8 взрослых, 3 детей и 1 собака. И что же мы увидели за эти 35 минут?!


Слайд 6

Белый Принц!


Слайд 7

Гвардейский большой десантный корабль проекта 775М. Бортовой номер 151, в составе флота с 1990 года.


Слайд 8

Малый противолодочный корабль проекта 1124М. Бортовой номер 071, в составе флота с 1983 года.


Слайд 9

Малый противолодочный корабль. Бортовой номер 060, в составе флота с 1990 года. Максимальная скорость: 60,5 узлов. Килекторное судно "КИЛ-158" предназначено для подъема и постановки рейдового оборудования, а также для транспортировки разрядных грузов. Судно контроля физических полей СФП-183. Судно предназначено для проведения измерений физических полей: акустического, электромагнитного, электрического, магнитного, теплового полей надводных кораблей и субмарин.


Слайд 10

Гидрографическое судно "Створ" было построено в 1983 году в Польше. Данное судно нужно для изучения гидрологических условий в океанах и морях, что было необходимо, в первую очередь, для обеспечения плавания подводных лодок в удаленных районах Мирового океана.


Слайд 11

Дизельная подводная лодка. Размеры: длина - 76,2 м, ширина - 9,9 м, осадка 6,2 м. Дальность плавания: 400 миль в подводном положении, 6000 миль в надводном положении. Глубина погружения: рабочая 240 м, предельная 300 м. Экипаж: 52 чел. По международной конвенции в Черном море запрещено использовать атомные подводные лодки, поэтому в Черноморском флоте находятся только дизельные лодки.


Слайд 12

Еще одна дизельная подводная лодка


Слайд 13

Также встретилась одна заблудившаяся Норвежская подводная лодка ?


Слайд 14

Водоналивной транспорт "Маныч" предназначен для снабжения пресной водой кораблей на боевой службе. "Маныч" был построен на Выборгском судостроительном заводе, спущен на воду 02.05.1972 г., а 28.09.1972 г. на нем был поднят Военно-морской флаг. Госпитальное судно "Енисей". Судно совершило заходы в иностранные порты (Алжир, Югославия, Сирия, Йемен, Тунис, Эфиопия, Польша). За период длительного плавания в операционных госпиталя в сложных морских и океанских условиях выполнено более 1200 операционных вмешательств.


Слайд 15

Средние разведывательные корабли "Лиман", "Экватор" и "Кильдин". В феврале 2000 г. "Кильдин" находился в восточной части Средиземного моря на боевом дежурстве, отслеживая обстановку в зоне Персидского залива, где была сосредоточена военно-морская группировка НАТО.


Слайд 16

Это далеко не все корабли Черноморского флота, у нас была экскурсия только по Южной бухте. Когда проплываешь совсем рядом с кораблями, то понимаешь, что НАШ ФЛОТ ВПЕЧАТЛЯЕТ! Это совсем не то, что вы сейчас смотрите на фотографиях…


Слайд 17

А так выглядит вход в Южную бухту. В военное время два буксира каждый день открывали и закрывали вход в бухту.


Слайд 18

Памятник погибшим во Второй Мировой…


Слайд 19

И напоследок: Яхты новых русских и украинцев. Входят ли они в Черноморский флот нам не известно ?


Слайд 20

Вот так выглядит город Севастополь с моря


Слайд 21

Да забыл сказать, что нашим капитаном был Миша Алексеевич


Слайд 22

Кстати, к нам присоединилась любимая теща, которая приехала во второй день на поезде прямо из Вологды. (2 и 3 день она жила в домике) Вы заметили разницу между Вологдой и Москвой? Ольга Николаевна Танюшка Москва более загорелая ? Мама и дочка


Слайд 23

Миша Леша Папа и сынишка Так мы катались на кораблике… 6-ть дней без бритвы ?


Слайд 24

Миша, тебе понравилась экскурсия? Афигеть!


Слайд 25

Но в следующий раз лучше пойдем на горку! ?


Слайд 26

Это было моё первое посещение Севастополя. Город красивый, относительно чистый. Если бы меня спросили, понравился ли мне Севастополь, то я бы сказал ДА, но специально больше сюда не приеду… Говорят, что Крым – это не Украина, а Севастополь – не Крым!


Слайд 27

После Севастополя мы поехали в приятно место под названием «Сосны» ?


Слайд 28

Конец четвертого дня Продолжение следует… Вечером мы приехали в долгожданные сосны…


×

HTML:





Ссылка: