'

Специальные проекты и нестандартные размещения на Газета.ru Cпонсорство рубрики «Новости часа» Cпонсорство ленты деловых новостей Cпонсорство ленты авто-новостей.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Специальные проекты и нестандартные размещения на Газета.ru Cпонсорство рубрики «Новости часа» Cпонсорство ленты деловых новостей Cпонсорство ленты авто-новостей Креативные решения и специальные проекта под клиента Конкурсы в рамках специальных проектов Брендирование букв Брендирование блока «Обмен валют» Событийные специальные проекты Создание промо-разделов с медийной поддержкой


Слайд 2

Создание промо-разделов Промо-разделы – наиболее востребованный вид спонсорства. Все промо-разделы выполнены в дизайне Газеты.ru в рамках которых Клиентам предоставляются гораздо большие возможности по размещению медийных и специальных рекламных блоков . Посещаемость промо-раздела гарантируется размещением большего количества статей от журналистов Газета.ру по темам заданным Клиентом, а так же медийной поддержкой стандартными медиа возможностями. При долгосрочном сотрудничестве название промо раздела выносится в навбар «Спецприложения».


Слайд 3

Спонсорство рубрики «Новость часа» «Новости часа» – эксклюзивный продукт Газеты.ru, позволяющий публиковать и анонсировать новости спонсора. Заголовки «Новостей часа» публикуются на Главной странице Газеты.ru, в первом экране. Заголовки самых горячих новостей выносятся в шапку раздела. Посещаемость раздела значительно выше большинства других рубрик.


Слайд 4

Спонсорство ленты деловых новостей «Лента деловых новостей» – агрегатор экономических новостей Газеты.ру, позволяющий публиковать и анонсировать новости спонсора. Логотип спонсора размещается на главных страницах рубрик Финансы и Бизнес, а также на страницах заметок этих разделов. Спонсор имеет возможность оперативно менять материалы (заголовок, иллюстрацию, текст новости). Новость спонсора размещается первой в ленте новостей. На страницах с текстами отдельных новостей спонсорская новость размещается под редакционной.


Слайд 5

Спонсорство ленты авто-новостей «Лента автомобильных новостей» – агрегатор авто-новостей Газеты.ru, позволяющий публиковать и анонсировать новости спонсора. Логотип спонсора размещается на главных страницах рубрики Авто, а также на внутренних страницах с заметками. Спонсор имеет возможность оперативно менять материалы (заголовок, иллюстрацию, текст новости). Новость спонсора размещается первой в ленте новостей. На страницах с текстами отдельных новостей спонсорская новость размещается под редакционной.


Слайд 6

Брендирование блока «Обмен валют» Брендирование блока обмена валют на главной странице Газета.ru имеет не только имиджевый эффект, но и высокие показатели взаимодействия с аудиторией. Средний CTR=1,8%


Слайд 7

Событийные специальные проекты Газета.ru широко освещает важные социальные, культурные и бизнес- события. Событийное спонсорство хороший имиджевый инструмент.Подобные проекты характеризуются широким охватом и высокиим коэффициент взаимосдействия с целевой аудиторией. В 2010 году Газета.ru проведет ряд проектов, среди которых: Зимняя Олимпиада в Ванкувере; Недели Высокой Моды в Москве (весна и осень 2010) Чемпионат Мира по футболу Московский Международный Кинофестиваль Новый Год и другие Более подробная информация о предстоящих проектах находитсяв отдельных презентациях.


Слайд 8

Примеры событийных спецпроектов. Russian Fashion Week (19.10.2009 – 25.10.2009) Главная цель проекта на Газета.ru - имиджевая поддержка бренда в рамках RFW Спонсорский пакет: Брендирование сюжета RFW Брендирование разделов «Стиль», «Афиша», «Культура» Брендирование фотографий RFW в разделе «Фоторепортаж» Анонс заголовка статьи в блоке «Специальные приложения»


Слайд 9

Примеры событийных спецпроектов. Стыковые отборочные матчи в рамках ЧМ 2010 (13.11.2009 – 25.11.2009) На Газете.ru стыковые матчи широко освещались в разделе Чемпионат Мира-2010 Спонсорский пакет: Публикацию редакционных статей и фотоматериалов (с указанием «Отправлено с Nokia N97») Online трансляцию – комментарии журналиста (с указанием «Отправлено с Nokia N97») Брендированную панель на всех страницах проекта(с указанием «Материалы подготовлены с помощью  Nokia N97») Брендирование фоторепортажей с матчей в разделе «Спорт»


Слайд 10

Креативные решения и специальные проекты под клиента Проект “Dewarist” Онлайн-проект Dewarist Community на Газета.ru и Livejournal.com. Каждую неделю один из редакторов (Николай Усков, Алексей Зимин, Артемий Лебедев, Сергей Минаев и другие) становится главным редактором, выбирает тему недели и публикует письмо в раздел Dewarist. Охват проекта: 2 500 000 уникальных пользователей Средний коэффициент взаимодействия кампании – 15%


Слайд 11

Креативные решения и специальные проекты под клиента Проект “Diageo” Имиджевое медиа-размещение на Главной странице Газета.ru Из панели 100%х30 расхлопывается баннер, размером в первый экран. При наведении на активный объект (человека) и перемещении его по панели вправо разворачивается основная картинка снизу. Охват проекта - 1 500 000 уникальных пользователей Средний коэффициент взаимодействия кампании – 7%


Слайд 12

Брендирование букв В статьях и в новостях всех разделов Газеты.ру (без Приложений) брендируются буквы /слова (выделение цветом, всплывающий логотип при наведении мыши размером 50х50), в случае если слово заканчивается на заданную букву. Не более 1 брендированой буквы в абзаце. На индексных страницах (за исключением первых трех статей на Главной) буквы выделяляются цветом, но логотип не всплывает. Средние показатели: Среднее количество брендированыех буквы - до 1 000 000 в час Среднее количество показов логотипов - 700 000 Средний СTR= 3,42% Подобные кампании имеют большой вирусный эффект! ВАЖНО !!!! Брендирование группы целевых слов не осуществляется во всех материалах, связанных с криминалом, катастрофами, стихийными бедствиями, народными волнениями, материалах, ассоциирование которых с брендом рекламодателя может нести негативный оттенок. Модерацией материалов занимается редакция сайта Gazeta.ru. В случае заинтересованности: буквы, цвет, и другие параметры планирующейся кампании требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОГО согласования с редакцией. При наведении на брендированное слово\букву всплывает кликабельное лого Клиента размером 50Х50


Слайд 13

Брендирование букв


×

HTML:





Ссылка: