'

простое решение с большими возможностями!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

простое решение с большими возможностями! ДАЛИОН: АВТО —


Слайд 1

Почему ДАЛИОН: АВТО?


Слайд 2

Опыт разработчика Опыт автоматизации автоиндустрии ? более 10 лет! Автоматизация компаний федерального уровня Евросиб Мультимоторс Сигма-моторс Свид-мобиль Автоматизация малого бизнеса Десятки автосервисов и автосалонов Санкт-Петербурга и Ленинградской области!


Слайд 3

Линейка продуктов далион: авто


Слайд 4

Линейка продуктов ДАЛИОН: Авто ДАЛИОН: АВТОСЕРВИС OnLine однопользовательская версия с упрощенным функционалом ДАЛИОН: АВТОСЕРВИС ДАЛИОН: АВТОМАРКЕТ возможности версии АВТОСЕРВИС управление запасами автозапчастей: мин. и макс. остатки, интенсивность продаж, заказ запчастей, отслеживание цепочки поставок, ячеистое хранение…. ДАЛИОН: АВТОБИЗНЕС возможности версии АВТОМАРКЕТ продажа автомобилей, учет факт. рабочего времени,CRM, предпродажная подготовка, отзывные акции… Сравнительная таблица версий — на сайте!


Слайд 5

Функциональные возможности (частично) Предварительная запись на ремонт Заявка покупателя на запчасти (счет) Резервирование запчастей Заказ запчастей у поставщика для покупателя Заказ запчастей у поставщика для пополнения склада Передача запчастей в ремзону на заказ-наряд Закрытие заказ-наряда, отгрузка запчастей, оформление ремонта Партионный учет товаров на складе Оптовая и розничная продажа Контроль оплаты счетов Контроль оплаты заказов поставщику Платежный календарь (планируемые поступления и расходы) Учет косвенных и прямых затрат на покупку Работа со страховыми компаниями и гарантийщиками Информация о ячейках хранения Взаиморасчеты в разрезе договоров и по расчетным документам Учет движения денежных средств Учет основных средств и НМА, амортизация основных средств Начисление заработной платы, авансовые отчеты Передача документов в типовую 1С: Бухгалтерию 8


Слайд 6

Уникальные преимущества продукта


Слайд 7

Просто и понятно! ДАЛИОН: АВТО Все что мы делаем, делаем так, чтобы этим было удобно пользоваться


Слайд 8

Работает быстро! Комфортная работа со справочником запчастей в миллионы записей! Пример: автосервис Volvo ? 1 млн. Пример: автосервис KIA — 5 млн.


Слайд 9

Уникальный документооборот Документооборот отражает все управленческие операции, учитывает все затраты и прибыль: Операции по складу Покупка, продажа, резервирование, заказ товаров Денежные операции (движение денежных средств) Авансовые отчеты, Начисление ЗП Амортизация Основных средств Инвентаризация Прямые затраты, косвенные затраты: Затраты на покупку товаров (доставка и пр.), аренда, электричество, услуги сторонних организаций, реклама, маркетинговые расходы и т.д., и т.п. Это полноценная система управления предприятием!


Слайд 10

«Прозрачный» учет Замкнутый управленческий баланс Прибыль и издержки всегда достоверны! Программа не теряет никаких сумм! Разница в активах за период равна чистой прибыли за период ? баланс «бьется»!


Слайд 11

Элегантная настройка прав доступа Большинство прав доступа настраиваются в режиме предприятия, в карточке пользователя. Не нужно перезагружать программу! Большинство прав настраивается по содержимому записи, а не по видам объектов конфигурации: Можно ограничить доступ к определенным складам, документам, информации об остатках, взаиморасчетах. Можно скрыть от пользователя все документы и долги, кроме связанных с продажей. Можно скрыть документы по определенным счетам денежных средств. Можно скрыть цены определенной категории, например закупочные. Можно запретить корректировать цены в документах, но позволить менять скидку.


Слайд 12

Элегантная настройка прав доступа Примеры управления правами на уровне RLS (Record-Level Security): Доступность будет «отражена» в документах, отчетах, печатных формах, журналах, и даже в собственных отчетах и обработках!


Слайд 13

Элегантная настройка прав доступа


Слайд 14

Алгоритмы ценообразования — это математика Алгоритмы ценообразования можно описать математическим языком: Пример алгоритма: Б=БазоваяЦена*?(ПроцСкидки=0,1,1-ПроцСкидки/100); Цена=Б*?(Б<500,2.4,?(Б>=500 и Б<1000,2.3,?(Б>=1000 и Б<2500,2.2,?(Б>=2500 и Б<5000,2.0,1.9)))); Пример попроще: Цена=ЗакупочнаяЦена*1.2


Слайд 15

Хранимые спецификации — ускоряемся! Хранимые спецификации работ и товаров: Сокращают время на подбор часто повторяющихся списков работ и запчастей!


Слайд 16

Хранимые спецификации — ускоряемся! Хранимые спецификации работ и товаров:


Слайд 17

Excel и документы Любую табличную часть документа можно загрузить из произвольного *.xls файла:


Слайд 18

Excel и справочники Мощный инструмент для загрузки справочников из произвольного *.xls файла: Загрузка/обновление номенклатуры, свойств, характеристик, расчет цен…


Слайд 19

Буфер обмена — работать еще проще! Использование буфера обмена, работа с несколькими строками: Упрощает работу с документами!


Слайд 20

Нужные файлы всегда под рукой! Хранение любых файлов в документе! Например, фотографии повреждений машины, отсканированные документы. Работает drag & drop


Слайд 21

И это только начало! Лёгкое создание новых печатных форм и их подключение Запрет удаления из заказа покупателя уже отгруженные строки. Взаиморасчеты по договору в целом или по расчетным документам. Возможно ручное и автоматическое распределение сумм по расчетным документам. И многое другое!


Слайд 22

Мы готовы продемонстрировать продукт удаленно, через Интернет! Обращайтесь! auto@dalion.ru +7 921 934.21.42 Павел Соловьев ДАЛИОН: АВТО — козырь в ваших руках! Смотрите подробные вебинары на нашем сайте!


×

HTML:





Ссылка: