'

Российский журнал Quattroruote [Кватроруте]

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Российский журнал Quattroruote [Кватроруте] Журнал Quattroruote На рынке с марта 2006 года


Слайд 1

Содержание: Что такое Quattroruote? Почему ИД «Бурда» выбрал именно Quattroruote? Что будет в Российском журнале Quattroruote?


Слайд 2

Уникальное явление в ряду итальянских изданий Что такое Quattroruote?


Слайд 3

Кто выпускает Quattroruote? Quattroruote - Один из старейших автомобильных журналов мира, издаваемый с 1956 года в итальянском издательстве «Editorale Domus». «Editorale Domus» основано в 1929 Джанни Мацокки, человеком опередившем своё время и создавшим ряд изданий, которые способствовали стремительному развитию издательского бизнеса в Италии. ИД Domus входит в десятку крупнейших издательств Италии и выпускает журналы в таких сферах, как автомобили, архитектура и дизайн, путешествия и кулинария. Журналы, издаваемые ИД «Domus»: Domus, Сucchiaio d’Argento, Volare, Tuttoturismo, Meridiani, Ruoteclassiche, Quattroruotine, Quattroruote. Помимо журналов, Domus успешно издает книги и реализует Интернет-проекты. На протяжении многих лет Domus сотрудничает с партнерами из Бразилии, Китая, Венгрии, Хорватии, Испании и Румынии.


Слайд 4

“Эпоха, когда люди делились на тех, у кого есть машина, и на тех, у кого ее нет, близится к своему закату” Джанни Маццокки, основатель “Quattroruote”, 1956 По данным на 2004 год на одного человека приходится: В Италии – 0,52 автомобиля Источник: Eurisko В России – 0,16 автомобиля (Источник: ГИБДД МВД РФ) Мы видим, что потенциал для развития автомобильного рынка в России просто огромен. Именно в такой же ситуации в Италии 50 лет назад и появился журнал «Quattroruote» Почему появился Quattroruote?


Слайд 5

Журнал «QUATTRORUOTE» - это детище гениальной интуиции Джанни Маццокки, который уже после войны предвидел настоящую революцию в образе жизни европейцев: развитие индивидуальной мобильности, ставшее возможным благодаря распространению автомобилей. С тех пор на дорогах Европы стало в 30 раз больше автомобилей, они приобрели новое содержание - и не только техническое, функциональное и символическое, но главным образом - эмоциональное. И Quattroruote стал самым любимым, читаемым и авторитетным автомобильным журналом в Италии. Как появился Quattroruote?


Слайд 6

Задача Quattroruote в автомобильном мире - узнать, понять, а потом детально объяснить доступно для всех. Рассказывая об автомобилях, он позволяет читателям чувствовать себя неотъемлемой частью развития автомобильной промышленности. Quattroruote знакомит вас со всеми новостями международного рынка проводит испытания новых автомобилей оценивает тенденции рынка публикует собственные рейтинги - объективные и прозрачные, предназначенные для различных социальных слоёв общества. Наш журнал - ориентир как для потребителя, так и для производителя, дилера, юриста, страховщика... оценивает стоимость владения автомобилем Quattroruote завоевал свой авторитет и лидерство не только высочайшим профессионализмом, но и доверительным отношением с читателями. В чём задача Quattroruote?


Слайд 7

Как Quattroruote получает информацию? Quattroruote это единственный журнал имеющий собственный полигон. Испытания на собственном полигоне - конек журнала Quattroruote, изначально сделавшего ставку на высокое качество и достоверность информации, предоставляемой читателю по каждой конкретной модели автомобиля. Тут так же проводятся учебные занятия, испытания автомобилей, мотоциклов, машин для “Формулы-1”. Это также место для международных презентаций и семинаров.


Слайд 8

Как Quattroruote оценивает автомобили? Все результаты тестирования автомобиля полученные с помощью уникальной методики и описанные в статье, выводятся Quattroruote в отдельную таблицу в которой можно найти все параметры включая даже такие как«Акустический Комфорт» или «Стабильность Торможения»


Слайд 9

Как Quattroruote оценивает автомобили? Quattroruote проводит детальный анализ всех характеристик машины, от эргономичности водительского места до проверки кондиционера и контроля всех приводов, установленных в автомобиле, уделяя максимум внимания безопасности, комфорту и качеству жизни в Вашем авто.


Слайд 10

Владелец автомобиля от 10 000 $ до 100 000 $ Очень любит свой автомобиль Основательно подходит к вопросу выбора автомобиля Рассчитывает стоимость владения автомобиля в будущем (эксплуатационные расходы, затраты на ТО, страхование, потеря стоимости при повторной продаже) Для него важен параметр – соотношения цены и качества При выборе автомобиля обращается к компетентному изданию Кто читатель журнала Quattroruote?


Слайд 11

Основная идея журнала Quattroruote? Содержать автомобиль стоит в среднем 4.500 евро в год… Затраты на автомобиль в процентах от его стоимости в Европе на 2004 год Дорогая машина, сколько ты мне стоишь… СТРАХОВКА ~ 6,8 % ТОПЛИВО ~ 15,9% ТЕХОБСЛУЖ.,РЕМОНТ ~ 9,6 %


Слайд 12

Какие успехи Quattroruote в Италии? Fonte Audipress 2004.2 4.419.000 читателей, в т. ч. 3.609.000 мужчин и 809.000 женщин Средний тираж: 592.867 fonte ADS media mobile mar.04-feb.05 Число читателей некоторых итальянских изданий-лидеров


Слайд 13

FOCUS GAZZETTA DELLO SPORT SORRISI E CANZONI TV PANORAMA AL VOLANTE CORR. SERA LA REPUBBLICA L'ESPRESSO FAM. CRIST. Какие победы Quattroruote в Италии? Quattroruote занимает первое место по числу читателей-мужчин это второе ежемесячное издание по общему количеству читателей естественно, первое место среди автовладельцев у него много читательниц - поклонниц таких журналов,как grazia, gioia, elle, marie claire… источник Audipress 2004.2 Топ-10 среди читателей-мужчин в Италии 3.609.000 читателей-мужчин источник: ADS media mobile март 2004 - февраль 2005


Слайд 14

Журнал играет роль моста между потребителями, производителями и государством Высказывает свое мнение, которое дословно цитируют другие издания, люди с удовольствием обсуждают его материалы Его отличают искренне доверительные отношения с читателями, а так же высокая компетентность технических оценок Журнал нацелен на объективность, необходимость и актуальность Почему Quattroruote выбирают партнёры?


Слайд 15

«Приобретая лицензию на журнал, мы ставим перед собой задачу стать для российского читателя таким же путеводителем в мире авто, каким является Quattroruote на протяжении десятилетий для итальянских читателей и профессионалов рынка». Генеральный директор ЗАО «Издательский дом «Бурда» Арнд-Фолькер Листевник Почему ИД «Бурда» приобрёл Quattroruote


Слайд 16

Почему ИД «Бурда» приобрёл Quattroruote Мы выбрали этот журнал не только по тому что у него один из самых больших тиражей среди подобных изданий в Западной Европе Источники: National Readership Survey – NRS, Federation Internationale de la Presse Periodique  - FIPP, ADS media mobile


Слайд 17

Почему ИД «Бурда» приобрёл Quattroruote А ещё и потому, что у него при этих тиражах самое большое количество читателей, что позволяет нам надеяться на успех этого начинания в России. Источники: National Readership Survey – NRS, Federation Internationale de la Presse Periodique  - FIPP, ADS media mobile


Слайд 18

На российском рынке журнал Quattroruote появится в марте 2006 года. Тираж журнала Quattroruote – 200 000 экземпляров Распространение - Москва и вся Россия Стоимость полосы – 7 000 USD Когда появится российский журнал Quattroruote?


Слайд 19

Новости Новости: На чем ездить – информация о новых предложениях автомобилей, услуг и бонусов для клиентов, доступных в автосалонах городов России Новости: Чего ждать – информация о инновационных решениях, сверхновых моделях авто и различных технических новинках, которые компании производители вскоре запустят в массовое производство; информация о назначениях и награждениях в области автомобилестроения. Новости: Что купить – обзор новинок аксессуаров и запчастей для автомобилей Новости: о чем говорят – авто life style Что будет в российском журнале Quattroruote?


Слайд 20

Тесты Автотест – ознакомительные тесты новых автомобилей, сравнительные тесты автомобилей, знакомство с личным опытом эксплуатации наиболее популярных в России моделей автомобилей Проверено дорогой – подробные тесты новых автомобилей в условиях, максимально похожих на условия их постоянной эксплуатации, подробная техническая информация об автомобиле, развернутый отчет о технических характеристиках и поведении автомобилей во время тестов Вне дороги – сезонный обзор новых моделй и аксессуаров развлекательных и вспомогательных транспортных средств (квадроциклов, снегоходов и т.д.) Спецтест – подробный тест наиболее популярных и известных моделей Что будет в российском журнале Quattroruote?


Слайд 21

Тесты Что будет в российском журнале Quattroruote?


Слайд 22

Отдых Автовояж – очерк или репортаж о автопутешествии за пределы РФ, вспомогательная и полезная информация, отправляющимся в подобное путешествие, краткий гид по столице страны с необходимой полезной информацией для автомобилистов. Week-end – очерк или репортаж о путешествии на автомобиле по России с полезной информацией для туриста Хобби – статья о хобби и увлечениях, так или иначе, связанных с миром автомобилей. Что будет в российском журнале Quattroruote?


Слайд 23

Познавательно Автоистория – интересная развлекательная информация о реалиях мирового дорожного движения в прошлых веках Автогалерея – популярный и наглядные материалы о нюансах автомобилей. Что будет в российском журнале Quattroruote?


Слайд 24

Спорт Спорт – описание и технические данные авто, участвующих в автосоревнованиях Спорт: персона – интересная информация об известной личности в мире автосоревнований  Спорт: технологии – информация о технических характеристиках новых спорткаров  Спецтест – подробный тест наиболее популярных и известных моделей спорткаров Что будет в российском журнале Quattroruote?


Слайд 25

Спорт Что будет в российском журнале Quattroruote?


Слайд 26

Обратная связь Голос читателей – вопросы и мнения читателей, сопровождающиеся комментарием или ответами редакции  Полезные адреса – всё что нужно автомобилисту Что будет в российском журнале Quattroruote?


Слайд 27

Аналитика Автоперсона - интервью с представителями автомобильного бизнеса в России Кредиты и страховки – экспертное исследование проблем автокредитования и автострахование Закон и право – юридические консультации экспертов журнала по правовым вопросам эксплуатации и владения авто, ответы на вопросы читателей, касающиеся автоправа  Аналитические материалы – таблицы с технической информацией и указанием цен на новые и подержанные авто, продающиеся в России, вспомогательные материалы о ценах на услуги сервисов, краткий перечень характеристик наиболее распространенных в России моделей автомобилей Что будет в российском журнале Quattroruote?


Слайд 28

Что будет в российском журнале Quattroruote? Аналитика


Слайд 29

Журнал будет интересен российскому читателю в том числе благодаря обширному каталогу с ценами на новые и подержанные автомобили. Каталог от Quattroruote станет признанным стандартом в ценообразовании на вторичном автомобильном рынке России - как для покупателей и продавцов, так и для страховых компаний и аудиторов. Что будет в российском журнале Quattroruote? Каталог


Слайд 30

Что будет в российском журнале Quattroruote? Каталог


Слайд 31

Что будет в российском журнале Quattroruote? Каталог


Слайд 32

Где будет распространяться Quattroruote? Журнал «Quattroruote» распространяется во всех крупных городах России. Тираж 200 000 экземпляров


Слайд 33

Сколько стоит реклама?


Слайд 34

График выхода журнала 2006 г.


Слайд 35

План мероприятий рекламной поддержки журнала Quattroruote (№№ 4,5,6)


Слайд 36

Спасибо за внимание! ***


×

HTML:





Ссылка: