'

Энергия ВАШЕГО УСПЕХА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Энергия ВАШЕГО УСПЕХА


Слайд 1

О КОМПАНИИ Оптовый центр «Мегалайт-Авто» - ведущий поставщик автопринадлежностей на российском рынке. Основные направления деятельности – автоаксессуары, автолампы, дополнительные фары, инструмент, автохимия. Успешно пройдя путь становления, опираясь на крепкий коллектив профессионалов и благодаря правильному стратегическому управлению, сегодня Оптовый центр «Мегалайт-авто» уверенно набирает обороты и продолжает укреплять свои позиции, уделяя особое внимание качеству продукции, расширению ассортимента и повышению уровня сервиса. На сегодняшний день наш ассортимент превышает более 10 000 наименований всех известных и качественных брендов этого рынка. Оптовый центр «Мегалайт-Авто» является эксклюзивным поставщиком торговых марок "MEGAPOWER", "ED HARDY", "MEGA ELECTRIС", "MEGA ELEGANCE" и "АВТОНИКА" в России и странах СНГ, официальным дилером компаний "PHILIPS", "NARVA", "OSRAM", "TESLA", "автоаксессуаров. Теперь не обязательно ехать в APELAS", "FORCE", "KING TONY", "BIG RED", "COIDO", "FAWAZ AL KHATEEB", "AITELI", "SIRIUS", "DLAA", "PERMATEX", "GUNK" и многих других. Мы определили основную концепцию развития компании как «Мегамаркет для оптовиков», позволяющего под одной крышей найти все что нужно: от самого широкого ассортимента и конкурентоспособных цен до высокого уровня сервиса обслуживания. Компания «Мегалайт-авто» не обошла вниманием и розничных клиентов. На сегодняшний день создана концепция «АВТОСТОП» - магазина полезных аксессуаров. Целью открытия магазинов «АВТОСТОП» является шаговая доступность специализированные автоцентры, чтобы приобрести щетку или освежитель для Вашего авто. Достаточно заглянуть в ближайший «АВТОСТОП» в гипермаркете, по пути за продуктами или другими товарами первой необходимости. Кроме того, являясь эксклюзивным представителем в России легендарных автоаксессуаров Ed Hardy, Оптовый центр «Мегалайт-авто» начинает открытие магазинов в Москве по продаже дизайнерских аксессуаров.


Слайд 2

Магазины полезных аксессуаров уже открыты в ТЦ «Мегаполис», ТК «Горбушкин Двор», открываются в ТЦ «РЕАЛ». До конца 2010 года, ОЦ «Мегалайт-авто» планирует открыть не менее 50 магазинов, объединенных концепцией «АВТОСТОП». Компания «Мегалайт-авто» заинтересована в аренде торговых площадей в вашем торговом комплексе. Под открытие магазина «Автостоп» необходима островная зона от 8 до 12м2 или закрытый павильон (бутик) площадью от 16 до 30м2.


Слайд 3

Осенью 2009 года в России появились автоаксессуары от модного бренда Ed Hardy. Их эксклюзивным дистрибьютором на территории России и стран СНГ является компания «Мегалайт–Авто». В продаже появились две коллекции автоаксессуаров Ed Hardy: «TIGER» и «LOVE KILLS SLOWLY». Коллекция с тигром особенно актуальна на пороге 2010 года – года тигра. Популярный дизайнер Кристиан Одижье (Christian Audigier) и легендарный художник-татуировщик Дон Эд Харди (Don Ed Hardy) вновь объединили свои творческие усилия в новом проекте по производству автоаксессуаров с элементами винтажных татуировок. Новый ассортимент хорошо дополняет популярную линию одежды и обуви Ed Hardy.


Слайд 4

В коллекцию автоаксессуаров Ed Hardy входят подушки, CD – держатели, коврики, оплетки на руль, подушки-пледы, органайзеры, чехлы на сиденья, солнцезащитные шторки, освежители воздуха, термосы. Все они могут стать прекрасным подарком автомобилистам. Яркие принты на черном фоне украсят салон любого автомобиля – как спортивного, так и малолитражного. Интерьеру салона представительского автомобиля они добавят юмора, подчеркнут динамичный характер спортивной машины, будут хорошо сочетаться по цвету с экстерьером ярких небольших малолитражек, станут неожиданной модной деталью в спокойном интерьере семейного авто. Аксессуары Ed Hardy буквально кричат: "Посмотри на меня!". Но если одежду Ed Hardy может позволить себе далеко не каждый, то автоаксессуары доступны по цене практически всем. Ведь самая дорогая позиция из ассортимента стоит до 2000 рублей.


Слайд 5

Автоаксессуары Ed Hardy предлагаются к продаже только на фирменных стойках с готовым ассортиментом продукции. В Москве такие яркие стойки уже можно найти в магазине «Глобус Гурме» в торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте, в сети торговых центров «Твой дом», в сети автомагазинов «Техком», а также открыт бутик дизайнерских аксессуаров в ТРЦ «РИО» на Акедемической. Компания «Мегалайт-авто» заинтересована в аренде торговых площадей в вашем торговом комплексе. Под открытие магазина дизайнерских аксессуаров Ed Hardy необходим закрытый павильон (бутик) площадью от 5 до 10м2.


Слайд 6

Компания «Мегалайт-авто» благодарит Вас за внимание! Мы будем рады взаимовыгодному сотрудничеству с Вами!


×

HTML:





Ссылка: