'

МАЙ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

МАЙ


Слайд 1

СОЗДАННЫЕ УБИВАТЬ V BUILT FOR THE KILL V (4x60) С 4 мая в 18:00 Самые опасные животные мира не рождаются убийцами. Развитие их навыков хищников необходима, чтобы наверняка получить добычу первым. Косаткам волкам, гиенам и медведям-гризли нужны годы практики чтобы отточить свои навыки охоты до совершенства, пока не станут, наконец, самыми опасными убийцами на планете. Изображая реальную борьбу жизни и смерти, программа «Созданные убивать» сравнивает способности сильнейших хищников на суше и в море. Это разные хищники, обитающие в разных мирах, но их объединяет одно - все они созданы убивать.


Слайд 2

ДИКИЙ ЗАПАД THE WILD WEST (3x60) с 21 мая, каждый вторник в 18:00 Немного найдется таких легенд, которые настолько же важны для американской души, как легенды о Диком-диком Западе. Но для животных, которые населяют эту часть страны, эти мифы являются суровой реальностью. Программа «Дикий Запад» показывает запад таким же диким, каким он был во времена былой славы кинематографа.


Слайд 3

ЛОВЦЫ КРОКОДИЛОВ CROC CATCHERS (3x60) с 9 мая по четвергам в 18:00 Австралийские гребнистые крокодилы являются, пожалуй, самыми опасными рептилиями на Земле. Они большие, дерзкие, быстрые и способны съесть любое животное, вошедшее не их территорию - в том числе людей. В 1970-х годах находясь на грани исчезновениях, их популяция была восстановлена благодаря мерам по их сохранению. Теперь более чем 100.000 из них обитают на Северной Территории. Управление их численностью является обязанностью пяти бесстрашных специалистов из программы «Ловцы крокодилов».


Слайд 4

Программа «Ловцы крокодилов» отправится за этой командой в самое оживленное время года. У Томми Николса, который возглавляет группу, не хватает двух пальцев на правой руке. Это один из многих шрамов, полученных в битве с крокодилами, который служит напоминанием, что существует две вещи, которые позволят вам поймать крокодила: скорость и мужество. Конечно, клейкая лента, веревка и надежная лодка тоже могут помочь. Численность гребнистых крокодилов сейчас превосходит число людей, живущих на Северной Территории. Эти специалисты, рискуя жизнь и своими конечностями, пытаются защищать от них людей.


Слайд 5

НАШЕСТВИЕ КРОКОДИЛОВ CROC INVASION (1x60) С 30 мая, по четвергам, 18:00 Каждый год в северной части Австралии десятки массивных морских крокодилов вторгаются на крошечный остров, чтобы принять участие в поедании плоских черепах и их детенышей. Это единственное место в мире, где крокодилы массово собираются, чтобы пообедать морскими черепахами. Почему эти обычно сильно привязанные к территории гиганты проявляют терпимость друг к другу? Откуда они берутся? В этой потрясающей документальной программе мы впервые расскажем о жизни и поведении морских крокодилов, развитии стратегии их охоты и жизни их любопытной добычи.


×

HTML:





Ссылка: