'

Спортивно-реабилитационный центр для животных «ВеллнессДог» г.Москва, ул. Бехтерева д 27, тел. 8-495-325-38-31

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Спортивно-реабилитационный центр для животных «ВеллнессДог» г.Москва, ул. Бехтерева д 27, тел. 8-495-325-38-31


Слайд 1

Направления деятельности: плавание собак; занятия с акваинструктором; физиотерапия; активная и пассивная реабилитация; оздоровление позвоночника и суставов.


Слайд 2

Спортивно-реабилитационный центр предлагает БАССЕЙН для животных (с акваинструктором) Аквапроцедуры Лечебный массаж Лечебные ванны Активная реабилитация на беговой дорожке Дог фитнес Занятия с хендлером Занятия по фристайлу


Слайд 3

Акватренинги Плавание для собак, бассейн для собак. Прекрасным оздоровительным фактором хорошего самочувствия в условиях современной жизни в мегаполисе - является плавание. участие практически всех мышц организма животного в тренировочном процессе, формирующем пропорциональное развитие и функционирование опорно-двигательного аппарата польза плавания в бассейне позволяет решить серьезные проблемы с позвоночником, при этом значительно «разгрузить» межпозвоночные диски влияние воды для улучшения кровообращения в «больных» участках спины и тем самым оздоровительный эффект - неоспорим. Регулярное посещение бассейна является несравнимым ни с чем удовольствием, приносящим исключительную пользу и расслабление. Приятного посещения бассейна Вашему питомцу!


Слайд 4

БАССЕЙН для собак Занятия с акваинструктором в бассейне, дающие 100% результат в реабилитации


Слайд 5


Слайд 6

Беговая дорожка Беговая дорожка - это тренажер, позволяющий поддерживать в тонусе мышцы конечностей, связочный, суставной аппарат, сердце, а также другие органы не только у человека, но и у животных. Все занятия на беговой дорожке для собак проводятся под контролем ветеринарного врача-реабилитолога: Показания к занятиям на беговой дорожке • поддержание хорошей мышечной формы с укреплением мышечного корсета; • снижение массы тела; • реабилитация животных после операций на конечностях и позвоночнике.


Слайд 7

Беговая дорожка - лучший способ борьбы с лишним весом для собаки. Ожирение вызывает изменение скелетно-мышечной системы, обострение суставных патологий, увеличение нагрузки на суставы и сердце, нарушение эндокринной системы. С помощью занятий на беговой дорожке Ваша собака может сбросить лишний вес, укрепить мышечный каркас. Предназначение беговой дорожки у собак - имитировать бег по пересеченной местности. Специальный эффект беговой тренировки у собак заключается в повышении функциональных возможностей и физической работоспособности организма, особенно после перенесенных операций на суставах и костях.


Слайд 8

Беговая дорожка На дорожке по показаниям врача: восстановление движений; отработка шагов; движение поступательно вперед; борьба с разметам лап; укрепление и развитие хорошей мускулатуры.


Слайд 9

Оздоровительный массаж для собак Массаж – это не только  роскошная и приятная процедура. С помощью массажа у животных  многого можно достичь: Массаж является эффективным методом для увеличения и поддержания гибкости, для улучшения амплитуды движений. Поддерживает тонус мышц, соединительной ткани, сухожилий, связок и суставов.  Улучшая тонус ,массаж  уменьшает скованность и боль, замедляется мышечная атрофия, а также контрактуры  мышц ( болезненность при разгибании и ходьбе).


Слайд 10

Чем свободнее движения животного, тем лучше его и ваше настроение. Массаж – способен обеспечить эмоциональный комфорт , животные , доверяющие прикосновениям , меньше испытывают стресса и становятся менее тревожными и стрессонеустойчивыми. Контроль над заболеваниями : артриты, дискоспондилиты и дискоспондилезы, Остеохондрозы ,артрозы- с помощью массажа достигается уменьшение боли, уменьшение воспаления , улучшение функции – гибкость ,вытяжение , динамика позвоночника и суставов, состояние связок и мышечного корсета.


Слайд 11

ФИТНЕС для собак Специальный комплекс для оздоровления позвоночника и суставов


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14

Фитнес в зале


Слайд 15

Физиотерапия лазер; электрокупунктура; грязелечение; светотерапия. Артроз коленного сустава - физиотерапия.


Слайд 16

Хендлинг в зале


Слайд 17


Слайд 18


Слайд 19

Реабилитация животных Для восстановления животных  мы используем следующие методы: - плавание в бассейне для животных; - беговая дорожка; - физиотерапия; - талассотерапия - рефлексотерапия - массаж и аккупрессура - термальные ванны.  


Слайд 20

Спасибо за внимание! Мы позаботимся о вашем питомце, с нами ваш питомец будет красив и здоров !!!


×

HTML:





Ссылка: