'

«Создание единого благоворительного фонда помощи бездомным животным на территории Вологодской области». Идею предложила: Закорюкина Екатерина Алексеевна

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Создание единого благоворительного фонда помощи бездомным животным на территории Вологодской области». Идею предложила: Закорюкина Екатерина Алексеевна


Слайд 1

Тема инициативы: «Создание единого благоворительного фонда помощи бездомным животным на территории Вологодской области».


Слайд 2

Цель и задачи инициативы: создание данного фонда - это объединение всех приютов для бездомных животных в Вологодской области, создание общей базы данных, которая покажет, какой приют в чём нуждается в первую очередь, а так же привлечение общественности к проблеме бездомных животных.


Слайд 3

О инициативе на примере города Череповца. На территории г.Череповца существует 3 приюта, это: «Пёс и Кот», «Спас», «ЗооЩит». И каждый из них действует отдельно друг от друга, хотя и делают одно благое дело — спасают животных, которых бросили их хозяева.У каждого приюта своя история, свои плюсы и минусы.


Слайд 4

Приют «Спас» размещается в бывшей конюшне.


Слайд 5


Слайд 6

У них примерно 150 собак и берут воду они из ближайшего водоёма. За аренду платят в месяц 3150 руб. и 12 тыс.руб. оплата 2 наёмных рабочих.


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10

У приюта «ЗооЩит» наполняемость 30 собак, отапливаемое помещение, за аренду которого платят 10 тыс.руб. в месяц.


Слайд 11

Вода так же привозная, а еду готовят на дому, потом привозят.


Слайд 12


Слайд 13

Лучше всех обстановка в приюте «Пёс и Кот».


Слайд 14

Отдельные помещения для больных собак, для кошек, просторные вольеры для выгула, кухня.


Слайд 15


Слайд 16

Хотя в каждом приюте свои плюсы и свои минусы, но объединяет их одно и то же доброе дело. Они спасают от голода и холода животных, выброшенных хозяевами на улицу.


Слайд 17

Во всех приютах ежедневно требуется картон, сено, ошейники и поводки, деньги на лечение животных, продукты. И на всё это руководители приютов собирают как говорится «с миру по нитке», у простых граждан неравнодушных к бедам животных.


Слайд 18

Существуют разные фонды: «Фонд защиты природы», «Фонд защиты детей» и т. д. А почему же не создать «Фонд защиты бездомных животных», они ведь тоже нуждаются в помощи, без нас им трудно выживать на улице.


Слайд 19

Например: В г.Екатеринбурге существует благотворительный фонд помощи бездомным животным. В г.Москве так же есть благотворительный фонд помощи бездомным животным «Бим» уже 25 лет, у них 5 корпусов-приютов в разных частях города, своя ветеринарная помощь.


Слайд 20

Финансовые ресурсы: 1) Первая и основная частьза счёт привлечения спонсоров (предприятия, предприниматели и т. д.); 2) Федеральный бюджет; 3) Помощь населения.


Слайд 21

Контактные телефоны и электронные адреса: 1) приют «Спас» группа в контакте:http://vk.com/opspas адрес: Кирилловское шоссе, 63; 2) приют «ЗооЩит» группа в контакте: http://vk.com/zooschit адрес: территория Дока пр.Металлистов 6 стр.1; 3) приют «Пёс и Кот» группа в контакте: http://vk.com/pesikot_che адрес: Окружная 26 (в Доке) тел.74 20 73


×

HTML:





Ссылка: