Brand book


Презентация изнутри:

Слайд 0

Только для внутреннего использования Brand book http://obninskorgsintez.ru/ http://sintec-masla.ru/products/


Слайд 1

Только для внутреннего использования 4 Масла SINTEC разрабатываются и производятся ведущей компанией на рынке смазочных материалов компанией Обнинскоргсинтез. Компания «Обнинскоргсинтез» занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Моторные масла SINTEC хорошо известны и востребованы в России, СНГ, странах ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие имеет высокую культуру производства, что подтверждено наличием целого ряда  сертификатов соответствия.  В арсенале компании «Обнинскоргсинтез» имеется самое современное аналитическое и производственное оборудование, в том числе 15 стендов для испытаний , что обеспечивает строгий контроль качества продукции на каждом этапе производства. Компания «Обнинскоргсинтез» успешно и прогрессивно работает на рынке автохимии и автомасел с 1999 года и является высокоэффективной, динамичной компанией, объединяющей профессионалов в области производства, сбыта и технологий, и уже долгое время являемся образцом стабильности и надежности в глазах клиентов. За 19 лет работы, компания «Обнинскоргсинтез» зарекомендовала себя как надежный партнер по бизнесу, удовлетворяющий потребностям даже самых взыскательных потребителей. Наряду с маслами SINTEC на заводе Обнинскоргсинтез выпускается продукция известных российских и зарубежных марок моторных масел. Все производимые масла SINTEC соответствуют требованиям качества ведущих автопроизводителей. Компания «Обнинскоргсинтез» входит в состав производственного объединения UPEC.


Слайд 2

Только для внутреннего использования 6 Из чего состоят смазочные материалы SINTEC? Масла SINTEC качественный продукт, ведь при их производстве используются только базовые масла ведущих производителей II, III, IV группы, а также, благодаря тесному взаимодействию наших технологов с мировыми лидерами по производству присадок, мы всегда располагаем самыми современными пакетами присадок. Смазочные материалы SINTEC соответствуют строгим требованиям отраслевых стандартов, API, ACEA и OEM, а также стандартам автопроизводителей и производителей силовых агрегатов. Ассортимент масел под маркой SINTEC включает в себя масла подходящие для любых используемых видов двигателей (бензиновые, дизельные и работающие на газовом топливе), трансмиссий и других механизмов в которых требуется применения смазочных материалов. Для получения международных одобрений и подтверждения заявленных уровней свойств была проведена «Программа ходовых испытаний на двигателях для соответствия требованиям API, ACEA и автопроизводителей». Испытания проводились ведущими лабораториями России и Европы, которые подтвердили наивысший уровень качества масел SINTEC.


Слайд 3

Только для внутреннего использования 10 Качество масел SINTEC на уровне конкурентов Высокие эксплуатационные характеристики моторных масел SINTEC являются результатом использования высококачественных базовых масел отечественного производства и пакетов присадок от ведущих мировых производителей. В результате чего продукция SINTEC соответствует, а по некоторым показателям превосходит характеристики продукции других производителей. Физико-химические характеристики показатели масла SINTEC не уступает аналогам со схожими свойствами, характеристиками, допусками. Синтетическое моторное масло SAE 5W-40 API SN


Слайд 4

Только для внутреннего использования 11 Лучшие характеристики для надежной работы двигателя Современные масла SINTEC созданы по рецептурам, разработанным на основе богатого опыта компании в сфере производства моторных масел, а также с использованием последних разработок международных компаний. Масла SINTEC соответствуют требованиям автопроизводителей и обладают характеристиками для надежной работы двигателя. Лучшие характеристики для надежной работы двигателя: Смазочные материалы SINTEC соответствуют строгим требованиям стандартов API и ACEA. API SN/CF API SL/CF API SG/CD API CI-4/SL API CH-4/SL API CF-4/CF/SJ Допуски Volkswagen Volvo MAN Mercedes-Benz


Слайд 5

Только для внутреннего использования 12 Масла SINTEC – продлевают ресурс работы двигателя В ходе разработки моторных масел SINTEC были учтены особенности работы двигателей в зависимости от возраста и пробега. В результате были разработаны специальные системы многофункциональных присадок, которые позволяют максимально эффективно и безопасно использовать весь потенциал двигателя и продлить ресурс его работы. Масла SINTEC специализируются под каждый тип двигателя! High Performance System Максимальная мощность и эффективность. Масла с системой High Performance System обладают отличными антифрикционными и антиокислительными свойствами, термостабильностью и высокой текучестью. Engine Safety System Защита двигателя от коррозии и износа. Масла с системой Engine Safety System отличаются высокими антифрикционными, моющими и противоизносными свойствами. .Active Repair System Восстановление внутренних поверхностей и очистка от продуктов старения двигателей с большим пробегом. Масла с системой Active Repair System обладают отличными антифрикционными и противозадирными свойствами, а также высокоэффективной моющей способностью.


Слайд 6

Только для внутреннего использования 17 Упаковка масла SINTEC Упаковка содержит всю необходимую информацию о названии масла, вязкости, составе, классе качества и технологических особенностях масла. Вся информация логично расположена на лицевой упаковке продукта. На этикетку нанесено специальное прозрачное покрытие с уникальным графическим рисунком, повторить его в кустарных условиях практически невозможно, что практически исключает возможность подделки масел SINTEC.


×

HTML:





Ссылка: